Produksi Sayur-Sayuran Menurut Jenis Tanamannya (Ton) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kecamatan |
Tomat |
Lombok |
Terong |
Petsai/ Sawi |
Kacang -kacangan |
Ketimun |
Bayam |
Kangkung |
Lainnya |
01.
Pahandut |
52,50 |
13,20 |
114,50 |
15,00 |
21,40 |
151,00 |
15,20 |
21,90 |
180,50 |
02.
Sabangau |
409,00 |
575,50 |
242,00 |
249,00 |
252,00 |
278,50 |
216,00 |
400,50 |
169,50 |
03.
Jekan Raya |
62,70 |
51,10 |
103,30 |
-- |
67,30 |
119,20 |
-- |
-- |
19,50 |
04.
Bukit Batu |
91,60 |
93,10 |
282,20 |
-- |
304,20 |
99,00 |
-- |
-- |
16,00 |
05.
Rakumpit |
31,80 |
27,90 |
27,10 |
6,80 |
38,50 |
32,80 |
4,40 |
11,40 |
18,60 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sumber : Dinas Pertanian Peternakan dan Perikanan Kota Palangka
Raya |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|